1ª Jornada Liguilla Copa : At. Botellines Vs Alcosa United
Fecha: 10-04-2011
Hora: 17:00
Hora de Convocatoria: 16:15

martes, 19 de enero de 2010

ALCOSA UNITED 7-0 Antiguos Derecho: Primera victoria, goleando y jugando como nunca.

Si, el titular es real, por fín hemos podido sumar nuestra primera victoria, y de qué manera. Ante un buen rival, que nos puso las cosas muy dificiles en la primera parte, que acabó con 1-0, pero que en la segunda no tuvo opciones ante el juego desplegado por los blues.
El partido comenzó con los dos equipos tanteandose, ninguno queria tomar el mando del partido por respeto al rival, pero poco a poco el alcosa fué encontrando su sitio y dispuso de numerosas ocasiones para abrir el marca. La más clara fué una jugada de Tato, el mejor con diferencia, en la que tras regatear a varios defensas lanza un potente disparo que se estrella en el palo. A los 15 minutos llegaría el primero de la tarde, obra de Josan quien estuvo muy participativo desde el principio y eso se viçó recompensado con este gol. Con el 1-0 se llegaría al descanso.
En la segunda mitad llegaría el aluvión de goles y ocasiones. A los pocos minutos, una sesión al portero rival es sancionada por el árbitro, Tato saca en corto hacia atrás y Chuli de fuerte disparo raso bate al meta rival. 2-0, la cosa se ponía muy bien. casi sin tiempo para celebrar este tanto, sería Jimy quien en jugada personal se sacá un disparo desde la frontal del área para batir de nuevo la portería rival. Con este resultado el rival ya veía casi imposible la remontada, aunque seguía intentando llegar a nuestro área pero sus intentos chocaban una y otra vez por la pareja de centrales formada por Jimy y Jose, y los relevos de Chuli. Arriba, el Alcosa seguía a lo suyo, nueva ocasión de Tato y otro gol más que subia al marcador. Acto seguido este mismo jugador anotaría el quinto de su equipo y segundo de su cuenta particular. Faltaban menos de diez minutos y el resultado era de 5-0, pero aún querían sumarse a este festín de goles Starter, anotando el sexto, y Fran, el séptimo y definitivo gol.
Con esta victoria el equipo se llena de moral para enfrentarse el próximo domingo al segundo clasificado, La Kinta Del Pelotaso. Un rival muy dificil que nos endosó un abultado 10-2 en la primera vuelta y que juega muy bien al futbol. Esperemos jugar como esta ultima jornada y ver si somos capaces de sumar otra victoria más.