1ª Jornada Liguilla Copa : At. Botellines Vs Alcosa United
Hora: 17:00
Hora de Convocatoria: 16:15

lunes, 26 de octubre de 2009

ALCOSA UNITED 2-10 La Kinta Del Pelotaso: Desastre total.

No hay otra palabra para definir el encuentro realizado por nuestro equipo: desastroso.
Contra un equipo mucho mas rodado que el nuestro (sólo llevamos 2 partidos jugando juntos), con 2 bajas sensibles como son Miguelato y Jose, el Alcosa United no supo nunca encontrar su juego. Los comienzos del encuentro eran algo prometedores, tras encajar un gol a los pocos minutos el equipo supo reponerse y en una jugada de garra del todo terreno Jimy se consigue la igualada. Sólo iba a ser un espejismo. Poco después del empate llegarían 2 goles que desmoralizaron por completo al equipo, primero en un disparo escorado por banda que Jaime no llega a tocar y en balón manso golpea en el poster para alojarse en la red y poco después un error en un pase lo aprovecha el delantero rival para tirar desde lejos, el disparo tras revotar en un defensa se cuela por encima del portero que no puede hacer nada. Como en la primera jornada, la suerte nos dio de nuevo la espalda. A partir de este momento el equipo se derrumba y antes del descanso ya se perdía 1-5. La segunda mitad comenzó como terminó la primera, con mas fallos en defensa y mas goles en nuestra contra. Se sacaron 2 puntas para intentar acortar distancias, pero hoy no era el día. Los delanteros no tenían su día y continuamente se chocaban con una defensa rival (de sobresaliente) o con el portero, como el mano a mano que desaprovecha Josan con todo a su favor para marcar. En cambio La Kinta cada vez que cogía el balón era gol casi seguro, el Alcosa United estaba volcado en el ataque y eso lo aprovecharon perfecta mente para matar un partido que llevaba muerto ya mucho tiempo. A pocos minutos del final, Starter marca el definitivo 2-10 en una acción individual y tiro raso desde media distancia. En definitiva, malísimo encuentro en lineas generales, además ante un rival muy fuerte al que desde aquí quiero felicitar por su excelente partido y trayectoria. Esperemos que para el próximo encuentro vuelva el juego mostrado en la primera jornada y la suerte no nos sea tan esquiva. Para ese próximo encuentro será convocado un jugador inédito aún esta liga, Tato, un jugador con mucha calidad y técnica, procedente del Polideportivo Alcosa, con gran pegada, mucha visión de juego, un regate exquisito y todo un pulmón, veremos si esta es la pieza que le falta al equipo, por lo visto hoy, hacen falta mejorar muchos aspectos.